Présentation Carrousel du module étape par étape

1 min read

Nouveau design pour le module étape par étape : un carrousel intuitif et élégant

Le carrousel des étapes en action #

Une nouvelle option de présentation des étapes de vos programmes est disponible. Désormais, en activant le mode carrousel pour le module étape par étape, le programme sera présenté sous forme de vignettes organisées dans un slider horizontal, à la manière de Netflix. Cette nouvelle disposition offre plusieurs avantages :

• Gain de place vertical : En présentant les étapes sur une seule ligne horizontale, nous avons réussi à maximiser l’espace disponible sur l’écran, rendant l’ensemble du programme plus clair et plus digeste.
  • Navigation simplifiée : Cliquez sur une vignette pour afficher les détails de l’étape dans une fenêtre modale. Vous pouvez ainsi facilement naviguer entre les différentes étapes sans perdre de vue l’ensemble du programme.
  • Adaptabilité mobile : Cette nouvelle interface est spécialement conçue pour offrir une expérience optimale sur les appareils mobiles. Que vous utilisiez un smartphone ou une tablette, la navigation restera fluide et intuitive

Tuto #

Pour activer le mode carrousel sur le modules étape par étape, c’est très simple il faut suffit de cliquer la petite grille en haut à droite du module étape par étape comme sur cette capture :

Exemple d'un carrousel en live #

Exemple d’un jour par jour en mode carrousel