Création d’un document

Pour apprendre à créer votre premier document, le plus simple reste de visionner notre vidéo dédiée ci-dessous :

Ajouter un document #

Pour créer un nouveau document comme un devis de voyage par exemple, il vous suffit de rentrer dans la demande du voyageur à qui vous souhaitez adresser le devis en question et de cliquer sur le bouton « AJOUTER UN DOCULMENT », cf. capture ci-dessous :

Option 1 : À partir de zéro (document vierge) #

Une fois cliqué sur le bouton d’ajout d’un document, une fenêtre va vous demander si vous souhaitez repartir d’un document existant. Pour partir d’un document vierge (de zéro) cliquez sur « NON ».

Vous allez alors arriver sur la page du Trip BuilderLa première chose est de donner un titre au document et d’enregistrer le document une première fois en cliquant sur la disquette grise.

Une fois bien enregistré, vous allez pouvoir commencer à ajouter des modules (textes, galeries, étapes…) en cliquant sur les « + » rouges. Pour en savoir plus sur tous les modules, nous vous invitons à visiter cette page : https://help.beetrip.pro/help/modules/

Option 2 : Repartir d'un document existant (fortement conseillé) #

L’intérêt de BeeTrip est de capitaliser sur vitre base de contenu. Nous vous invitons donc au maximum d’utiliser vos documents existants comme base pour gagner du temps.

Une fois cliqué sur le bouton d’ajout d’un document, une fenêtre va vous demander si vous souhaitez repartir d’un document existant.

Dans le cas, où vous ne désirez pas repartir de zéro pour définir un nouveau gabarit, nous vous invitons à cliquer sur oui pour utiliser comme base un document préexistant que vous n’aurez plus qu’à personnaliser en quelques clics.

Après  avoir cliqué sur « OUI », une nouvelle fenêtre va vous proposer de filtrer la totalité de vos documents par titre, durée, tags… et même si vous travaillez avec d’autres professionnels du tourisme via le BeeTrip Link (en savoir plus sur le BeeTrip Link).