Intégrer un formulaire Typeform

Certains d’entres vous utilisent Typeform pour générer différents types de formulaires en ligne comme des devis en ligne, des confirmations, des récoltes de témoignages, des collectes de documents…

Vous pouvez très facilement intégrer les formulaires Typeform sur BeeTrip, voici comment faire

1 : Récupérer le code à intégrer depuis Typeform #

1. Dans votre compte TypeForm, sélectionnez le formulaire que vous souhaitez intégrer et cliquez sur « Share »
  2. Sélectionnez le mode que vous désirez et cliquez sur « Get the code »
  3. Enfin sur la fenêtre modale qui surgit, cliquez sur « Copy code » et vous aurez bien le code dans votre presse papier

2 : Intégrer le code dans l'éditeur de BeeTrip #

1. Tapez du texte dans l’éditeur. Il faut qu’il y’ait au moins un caractère pour accepter les scripts
  2. Cliquez sur le picto+ avec les 3 petits points
  3. Cliquez sur la baguette magique « Embed data ». Attention, vérifiez bien que l’éditeur n’est pas en plein écran sinon la modale est invisible.
  4. Dans la modale qui surgit, collez le code que vous avez précédemment copié dans votre presse papier.

Vous avez besoin d’aide pour créer vos propres formulaires ? Nous pouvons vous aider à les créer via notre Kit Formulaire !