Fonction « Lire la suite »

En quoi consiste le "Lire la suite" ? #

L’option « Lire la suite » va permettre de plier/déplier des paragraphes entiers. C’est très utile lorsque vous avez un long texte à présenter. Par exemple, si vous avez une étape extrêmement longue, au lieu de l’afficher entièrement dès le début au risque de rendre votre espace voyageur interminable, utiliser le « Lire la suite » pour réduire le texte affiché par défaut. Au clic, l’internaute pourra afficher la suite.

N’hésitez pas à user de cette astuce aussi sur tous vos textes longs, cela rend vos espaces voyageurs encore plus attractifs et interactifs.

Comment faire ? #

Au sein de n’importe quel éditeur de texte du trip builder, il vous suffit de cliquer sur le + avec 3 petits points. Une seconde ligne d’items va apparaitre et sur celle-ci, cliquez sur le pictogramme avec 3 petits points horizontaux. Une ligne de pointillés rouges va alors apparaitre. Tout le contenu sous cette ligne ne sera pas visible par défaut en ligne, il faudra cliquer sur le bouton « Lire la suite » pour le déplier et l’afficher.

La capture animée ci-dessous vous montre où cliquer :