Définir ses marques, les polices et les couleurs

Pour apprendre à bien configurer ses marques, le plus simple reste de visionner notre vidéo dédiée ci-dessous :

Pour configurer les exports de vos marques, rendez-vous dans la partie Agence. Pour chaque marque vous pourrez :

• Définir son nom
  • Indiquer l’url de son site web
  • Sélectionner le logo qui servira pour les exports pdf. Ici nous vous conseillons d’utiliser en jpeg.
  • Sélectionner le logo pour l’espace voyageur. Ici nous vous conseillons un png transparent, par exemple un blanc afin qu’il ressorte au mieux sur les photos et vidéos de couverture.
  • Définir si cette marque est la marque par défaut.
  • Personnaliser le template. Cf. explications ci-dessous.

Personnaliser les couleurs des boutons #

Vous pouvez définir :

• La couleur des boutons principaux. C’est la couleur principale des boutons et aussi de certains éléments de l’espace voyageur.
  • La couleur du texte des boutons principaux.
  • La couleur des boutons secondaires.
  • La couleur du texte des boutons secondaires.
  • Les arrondi des boutons. C’est un nombre en px, vous pouvez tester par exemple avec 5, 10 ou 20. Si vous souhaitez des angles droits sans arrondi, mettez 0.

Personnaliser les polices de vos exports PDF #

Vous pouvez utiliser l’une des nombreuses polices Google Font pour personnaliser vos devis de voyage sur-mesure. Pour cela :

• Rendez-vous sur fonts.google.com
  • Une fois la police trouvée, copiez son nom. Les noms sont entourés sur la capture ci-dessous :
  • Collez le nom de la police directement dans le champ dédié sur BeeTrip

Personnaliser la photo du header #

Vous pouvez modifier le « header » de vos documents et obtenir ce genre de rendu :

Devis-voyage-sur-mesure-en-Ethiopie-OK Devis-voyage-sur-mesure-en-Ethiopie-OK2

Pour ce faire, il vous suffit de télécharger une image dans le champ « Personnaliser le header » de votre template. La résolution fortement recommandée étant 1588x190px et l’image au format JPG.

ATTENTION : Vous pouvez changer par vous-même les polices (type, taille, couleurs) et les headers, mais vous prenez le risque de « casser » la mise en forme de vos documents. Si vous n’êtes pas 100 % à l’aise avec cela, demandez-nous de vous aider.