Intégrer un formulaire Google Form

Vous êtes nombreux à utiliser Google Form pour générer différents types de formulaires en ligne comme des devis en ligne, des confirmations, des récoltes de témoignages, des collectes de documents…

Vous pouvez très facilement intégrer les formulaires Google Form sur BeeTrip, voici comment faire :

Découvrez en vidéo comment intégrer un Google Form :

1 : Récupérer le code à intégrer depuis Google Form #

Une fois votre formulaire créé, cliquez sur :

1. Tapez du texte dans l’éditeur. Il faut qu’il y’ait au moins un caractère pour accepter les scripts
  2. Le bouton « Envoyer » en haut à droite
  3. Sur la fenêtre modale qui apparaît, cliquez sur « <> »
  4. Enfin cliquez sur « copier » et vous aurez bien le code dans votre presse papier*

*Notez qu’à cette étape, vous pouvez personnaliser la largeur et la hauteur si besoin.

2 : Intégrer le code dans l'éditeur de BeeTrip #

1. Cliquez sur le picto+ avec les 3 petits points
  2. Cliquez sur la baguette magique « Embed data »
  3. Dans la modale qui surgit, collez le code que vous avez précédemment copié dans votre presse papier. Nous vous conseillons vivement modifier la la largeur du formulaire en mettant 100% afin que le Google Forme s’adapte automatiquement aux résolutions mobiles

Vous avez besoin d’aide pour créer vos propres formulaires ? Nous pouvons vous aider à les créer via notre Kit Formulaire !