BeeTrip Link : Partager un document

Un BeeTrip Link, c'est quoi ? #

Que vous soyez un tour opérateur, une agence réceptive, un guide touristique… BeeTrip est le standard de documents de voyage le plus facile à partager. Via un BeeTrip Link vous les partagez auprès des autres professionnels en 1 clic.

Tout le monde est gagnant car on ne se concentre plus que sur la matière du voyage elle-même. Occupez-vous du fond, on automatise la forme pour vous !

Concevez tous vos documents sur mesure (devis, roadbook, guide…) et générez votre BeeTrip Link pour les partager instantanément auprès de vos partenaires professionnels.

Vos partenaires peuvent réutiliser vos propositions en les customisant à leurs couleurs automatiquement. C’est un gain de temps incroyable qui leur permet de vendre mieux et plus rapidement aux voyageurs.

Générer le BeeTrip Link sur le compte de l'expéditeur #

Rien de plus simple, générez et copiez le BeeTrip Link en haut à gauche de la page de création de votre document.

Ca prend 3 secondes, regardez donc la vidéo 🙂

Lire la vidéo

Une fois le code copié, il vous suffit de le partager auprès du compte qui va l’importer.

Importer le BeeTrip Link sur le compte du destinataire #

Sur le compte du destinataire, pour importer le document partager au sein d’une demande, il suffit de :

1. Cliquer sur le bouton orange « Ajouter un document »
  2. Une modale va s’afficher avec la question « Voulez-vous repartir d’un document existant ? », répondez « OUI »
  3. Sur le formulaire qui s’affiche, vous trouverez un champ « BeeTrip Link:  code de document externe ». Il vous suffit de coller le code dans ca champ
  4. Dans le tableau en-dessous, le document lié doit apparaître, il vous suffit de cliquer sur « Utiliser » pour en générer une copie sur votre propre compte