Widgets : Smart formulaires, PDF, Map, boutons et documents joints

Pour bien comprendre les Widgets et leurs possibilités, le plus simple reste de visionner les vidéos dédiée ci-dessous :

Boutons et documents joints #

Visionneuse PDF #

Vidéos #

Google Map #

Les smart formulaires* #

*Les smart formulaires sont actuellement en version bêta. Ils seront progressivement enrichis et seront à terme intégrés à une offre commerciale dédiée à terme

Les smart formulaires sont des widgets intégrables en un clic, conçus pour des objectifs spécifiques tels que la collecte de passeports de voyageurs, la confirmation de propositions, la collecte de témoignages

Voici les actions qu’ils proposent :

• Confirmer la proposition
  • Partager des documents avec le conseiller
  • Envoyer un message
  • Soumettre un témoignage
  • Partager les passeports des voyageurs via des fichiers sécurisés

Comment les intégrer ?

Pour les utiliser, choisissez-les simplement dans le menu déroulant des widgets, puis attribuez-leur un pictogramme et un titre :

Vous retrouverez ensuite tous les documents partagés par les voyageurs dans l’onglet « Fichiers » de la demande. Vous aurez également la possibilité d’y ajouter vos propres fichiers, tels que vos fiches de cotations, selon vos besoins.

Formulaire de confirmation #

Vous pouvez demander à votre voyageur de confirmer la proposition de votre espace voyageur. Il va alors pour cliquer sur une case « d’opt in » pour confirmer et également ajouter sa signature.

Une fois la proposition validée, vous recevez par mail une notification de confirmation et vous pouvez retrouver la signature dans l’onglet fichiers de la demande

Partager des documents #

En intégrant un widget « Formulaire d’upload de document », le voyageur pourra facilement vous transmettre tous les documents nécessaires, qu’il s’agisse de PDF signés, de certificats d’aptitude ou de photos, etc. . Ce système permet le partage en masse de divers types de contenu requis.

Envoyer un message #

En ajoutant un widget « Formulaire de contact », le voyageur pourra directement vous envoyé un message. Cela lui permet de commenter n’importe quelle partie de votre espace voyageur ou de partager une remarque plus globale.

Dès que le message est validé, vous recevez la notification sur votre email.

Partager un témoignage #

En intégrant un widget « Formulaire de témoignage », le voyageur aura la possibilité de vous faire part de son expérience et d’accepter de l’illustrer avec ses photos. Il pourra également confirmer s’il autorise l’utilisation de son témoignage sur vos supports de communication ou réseaux sociaux.

Partager les passeports de manière sécurisé #

En ajoutant un widget « Formulaire de passeports », le voyageur pourra partager les coordonnées de tous les membres du groupe ainsi que leurs passeports.

Ces documents étant sensibles, leur sécurité est renforcée. Lorsqu’un voyageur partage un passeport, vous recevrez une notification par email. Cependant, pour accéder au fichier sécurisé, vous devrez vous rendre dans l’onglet « Fichiers » de la demande.