Générer une grille de voyages à intégrer sur votre site

< 1 min read

Vous souhaitez mettre en avant sur votre site les voyages que vous avez créés sur BeeTrip ? C’est dorénavant extrêmement simple : vous pouvez intégrer une grille avec tous les voyages liés à une demande. Dans cette grille, vous afficherez les vignettes sur votre site et les internautes pourront cliquer dessus pour se rendre sur les programmes en question. Voici ce que ça peut donner :

1 : Récupérer le code à intégrer depuis BeeTrip #

1. Dans la demande créée pour lister les voyages, accédez à l’onglet ‘ »Intégrations »
  2. Dans l’onglet intégration, cliquez sur le bouton « Génerer le script » Dans l’onglet intégration, cliquez sur le bouton « Génerer le script »
  3. Le script généré est prêt à être copié et collé sur votre site web. Copiez-le !

2 : Collez le code sur votre site #

1. Collez le script dans votre CMS (WordPress, Webflow, Wix…) ou directement dans le code du site
  2. Publiez la page et le tour est joué !